24. April 2018

Baustein 3: Durchsetzungsvermögen und Selbstsicherheit

Von 10:00 bis 16:30 Uhr wird den Teilnehmern vermittelt, wie sie sich selbst präsentieren sollten, sich in Gruppen behaupten und ihre Gesprächspartner überzeugen.

25. April 2018

Aufbau-Seminarreihe
"Nachhaltige Veränderungen im Management: Unternehmenserfolg sichern"

Baustein 3: Leistungsbewertungsgespräche professionell und wertschätzend führen

In diesem Seminar, welches von 10:00 bis 16:30 Uhr läuft, wird Ihnen alles nähergebracht, was wichtig ist, um ein professionelles Gespräch zu führen.

28. April 2018  -  Tag der Erneuerbaren Energien M-V am Leea

Von 10:00 bis 17:00 Uhr bieten wir ein buntes Programm für kleine und große Besucher:

E-Bike-Expedition

• Von 10:00 bis 13:00 Uhr gehen wir auf Entdeckungstour der erneuerbaren Energien in Neustrelitz. Eine geführte Radtour mit Halt an verschiedenen Stationen, die die erneuerbaren Energien in der Praxis zeigen.

E-Kart-Parcours für Kinder

Kompetenzzentrum E-Mobilität M-V

• Präsentation und Testfahrt von E-Bikes, E-Autos, E-Motorrädern
  • Remo Klawitter steht Rede und Antwort zum Weltrekord
  • New Enerday Powertrailer - eine umweltschonende, mobile Stromversorgung

Bastelstraße im Energie Lab

bunter Markt regionaler Produzenten

Fahrradcodierung mitgebrachter Fahrräder

uvm.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

01. Juni 2018

Kinder-Klima-Musical

Das Leea lädt verschiedene Kindergärten ein, sich das Klima-Musical anlässlich des Kindertages anzuschauen. Das Musical "Eisbär, Dr. Ping und seine Freunde" führt die Kinder spielerisch an die Themen globale Erderwärmung, Klimaschutz und erneuerbare Energien heran.

Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2018.

Mehr zum Klima-Musical finden Sie unter www.klima-musical.de/show

05. Juni 2018

Aufbau-Seminarreihe
"Nachhaltige Veränderungen im Management: Unternehmenserfolg sichern"

Baustein 4: Führungskompetenz und Leistungsbereitschaft stärken in Zeiten der Veränderung

Das Seminar erläutert von 10:00 bis 16:30 Uhr den Teilnehmern, wie sie in Zeiten der Veränderung handeln sollten und außerdem können sie Praxisfälle aus eigenem Führungsalltag bearbeiten.

03. Juli 2018

Baustein 4: Meetings leiten und Ziele erreichen

Dieses Seminar schildert von 10:00 bis 16:30 Uhr wie Sie Meetings planen, organisieren und leiten und außerdem wie Sie Ziele vereinbaren und richtig setzen.

18. September 2018

Baustein 5: Zeit- und Selbstmanagement

Zwischen 10:00 und 16:30 Uhr wird den Seminarteilnehmern näher gebracht, wie sie sich ihre Zeit einteilen können und wie wertvoll Zeit in dieser schnelllebigen Welt ist.

19. und 20. Oktober 2018

Motorsägenlehrgang

Zum Erwerb des Berechtigungsscheins zum Arbeiten mit Motorsägen gibt es wieder einen Lehrgang im Leea. Dieser findet am 19. und 20. Oktober 2018 statt. Am Freitag, von 14.00 Uhr bis 18:00 Uhr, werden theoretische Grundlagen geklärt und am Samstag, von 9:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wird das Bearbeiten von Schwachholz praktisch erlernt.

Programm und Anmeldung finden Sie hier.

13. November 2018

Baustein 6: Konfliktmanagement

Von 10:00 bis 16:30 Uhr vermittelt dieses Seminar dem Teilnehmer wie Konflikte entstehen, wie man mit ihnen umgeht und außerdem wichtige Kommunikationstechniken.

16. und 17. November 2018

Motorsägen Lehrgang

Zum Erwerb des Berechtigungsscheins zum Arbeiten mit Motorsägen gibt es wieder einen Lehrgang im Leea. Dieser findet am 16. und 17. November 2018 statt. Am Freitag, von 14.00 Uhr bis 18:00 Uhr, werden theoretische Grundlagen geklärt und am Samstag, von 9:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr wird das Bearbeiten von Schwachholz praktisch erlernt.

Programm und Anmeldung finden Sie hier.